2. 718. Познание. Бурлящий Ум. Хайям

...ПОЗНАНИЕ...БУРЛЯЩИЙ УМ...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ПОЗНАНИЯМ...

"ЛЮДИ ЧАСТО ПУТАЮТ ВЗВОЛНОВАННУЮ ГЛУПОСТЬ
С БУРЛЯЩИМ УМОМ."
ФАЗИЛЬ ИСКАНДЕР

...НА ГЛУПОСТИ И МИР СТОИТ...ИБО...ОНА ОПРЕДЕЛЯЕТ
КТО УМЕН...
...СКАЗАЛ ГЛУПОСТЬ...А ОНА ВПОСЛЕДСТВИИ ОКАЗАЛАСЬ
УМА ПАЛАТА...ТАК КТО ЖЕ...Г Л У П...А...КТО...У М Е Н...
В Р Е М Я...ОПРЕДЕЛЯЕТ...

ВЕРЛИБР

ОМАР ХАЙЯМ


Рецензии