двадцатьшесть

мне исполнилось двадцатьшесть
и
чтобы снова кого-то забыть
что-то узнать
и где-то прозреть
наложу на приколы табу
но
себе не солгу в том желании на год

мне исполнилось двадцатьшесть
вновь вставал, спотыкался, падал

19/07/18 казань, ибрагимова


Рецензии