Непревзойдённая хозяйка

Галине Кабановой

Душой сегодня вновь в родной деревне,
Душистый чай из трав с Галиной пью.
И в день рождения книжной королевне
Слова сердечные с теплом дарю!

Она давно мне больше, чем подруга,
Как светлый лучик из осенних дней,
И памятка - реки, лесов и луга,
Всего из малой родины моей.

Она непревзойдённая хозяйка,
Любима мужем, доченькой своей.
Искрит добром, трудяга и всезнайка,
Волшебница для маленьких детей.

Молю: "Всевышний, отпусти здоровья.
И в радости ей каждый день цвести.
Чтобы на всё хватило силы воли,
С достоинством свой Крест наверх нести".
01.10.2022г.


Рецензии