Соловушка

Моя бедная головушка,
Умоляю - Не боли!
Лучше слушай,
Как соловушка
Распевает о любви!

Нот соловушка не ведает,
Сладостный певец ночной!
Ну,какой же вывод следует?-
Не по нотам пой - душой!


Рецензии
Да, все делай от души
Только выпить не спеши

С улыбкой!

Андрей Крутилин   01.10.2022 11:38     Заявить о нарушении