У природы столько красот - откровений...

Красива природа — деревья и лес.
Чистый воздух, свобода, и птицы  летают.
И мир наш прекрасен, в нём столько  чудес,
В сказку дверь свою нам они открывают.

Вот ворон о чём -то нам  говорит,
И бабочки на дереве от кого-то  укрылись.
И знаем природа тоже шутит, чудит,
Чтоб волшебству лесному мы  удивились.

На Небесах — в жемчужной и  перламутровой дали,
На облачке, радостно, счастливо, кто-то на арфе или на свирели  играет...
О чудесах на Земле там давно замышляли,
И в чашке - чудеса как чай"заварив," нам кто-то их испить — предлагает.

Бабочки — "куклята" небесные, очень изящные.
Так легки, словно — дивные призраки...
Парнишки и девчата, в свою сказку  манящие,
Так легко, безусловно, показывают нам свои признаки.

У природы столько красот — откровений.
Тайн от людей, и секретов немалых.
И создан наш мир — из одних лишь мгновений,
Магии снов, не отгаданных — непонятных и шалых..


Рецензии