От каши манной с маслом до березовой да с дегтем

ТОЛЬКА ПРАВДА, -
ЧИСТАЯ ПРАВДА
И НИЧЕГО
КРОМЕ ПРАВДЫ
И О ЖИВЫХ, И О МЕРТВЫХ.

           «Правда - Бог честного человека».

                А.С.ПУШКИН.

От Парижа
До Гаванны
Нет полезней
Каши манной.
Да в Реале
Жизни мира
НеРОЗОВОЙ
НЕ ПРОЖИТЬ ему
Без каши
Березовой.

Между МИРОМ и ВОЙНОЙ
На РаСпУтЬе
Затащил
СВОею неВоЙнОй
ЧеКист Путин.
И к нему сегодня
Завистью исходит
В прахе своём
Гришка Распутин,
Спасённый
Выстрелом
Князя Юсупова,
Мстившего
За бесчестье жены,
От Березовой Каши
Октябрьской
Революции.


         1 сентября 2022-го года.


Рецензии