Сыро, серо и уныло,

***
Сыро, серо и уныло,
Дождь и ветер за окном.
Пролетает осень мимо
Золотым листвы дождём.
Мы сидим в своих квартирах
Чай и кофе сонно пьем,
Позабыв, что лето было,
И чего-то смутно ждем.
Кто-то, что отпустят боли,
Кто-то денег и любви,
Кто-то пут, а кто-то воли,
Кто-то просто ждёт зимы…

Сыро, серо и уныло,
Дни несутся чередой.
Ждать чего-то, нету силы,
Все что нужно-все со мной.


Рецензии