Пришла дождливая пора

Пришла дождливая пора,
Льёт с утра,как из ведра,
Небо затянули тучи
По над крышами ползучие,
С гор бегут воды потоки,
Заливая все дороги…
Грозно молнии сверкают,
Громко громы громыхают
Из-за дождя не виден горизонт
На Скалею пришёл фронт…
Фронт не действий боевых,
Фронт баталий грозовых,
Фронт водяных потоков,
Фронт ветровых наскоков.
И по дорогам реки мчатся,
И некуда от них деваться,
И остаётся только наслаждаться
И природой тихо восхищаться!!!
     А.Б.   26.09.2022


Рецензии