***

Наши иллюзии скоро рассеятся...
А уникальный путь... совершит поворот
Дорога радостью в новый мир стелется...
И мы переходим в новый наш год...
Где много света... а тени все приняты,
Не зря мы вскрывали их друг другу... те дни...
Отнесем в архив...и подальше задвинем...
Будем, как новорожденные... свободы огни


Рецензии