Пограничник

ПРИПЕВ: (1 повтор)
Не нужно слов, нам не до снов,
Любовь сильна, живет в сердцах!
Дух воинов в нас, пусть пробил час,
Мы – щит страны, огонь в душах!

Расплела береза косы, там, на поле, на ветру.
Твой отряд границу держит  на крутом на берегу.
Ты командир, видавший много, познавший смерть своих друзей.
За всех, кто служит в твоем взводе, болеешь, как за сыновей!

ПРИПЕВ: (1 повтор)

Сметай преграды на пути, иди по зову к светлу солнцу!
Не падай духом никогда, ты, луч надежды, за оконцем!
Ты вдохновляешь всех других, и заставляешь их подняться!
Свой путь идешь, ты, не один, не в наших правилах сдаваться!

ПРИПЕВ: (2  повтора)

19 августа 2022 г.


Рецензии