проснулась Правда

Проснулась Правда, ужаснулась,
Поняв,что голая она.
А ложь тут кстати подвернулась:
Моя одежка не нужна?

Так и живем. Красивой ложью
Прикрывши правды наготу,
Врем,не стесняясь,днём и ночью,
Бесстыдно мелем ерунду.


Рецензии