С Днём Рождения, Верочка!

Верочке Балясной
 http://stihi.ru/avtor/veramuzaru
&&&&&&&&&&&&&&&&&

В Золотую  осень
Верочка родилась
Словно Зайчик Солнечный
Землю осветила.

Богом поцеловала -
Поэтессой стала,
Много книг и сказок
Детских  написала.!

К людям с добротою,
К судьбам  с соучастием,
И, как дочь солдата,
К миру ты причастна!

В этот день рожденья
Щедрым бумерангом
Все тебе вернётся Чистым бриллиантом!

Счастья и здоровья,
И стихов прекрасных
С днём рожденья, Верочка!
Долгой жизни , счастья,!


Рецензии
Интересное стихотворение, Евгения!
Вы находите великолепные слова для отражения чувств.
С теплом и симпатией, Дана.

Дана Стегнова   29.10.2022 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.