Листы Судьбы. Мой экспромт

Рецензия на «Листы Судьбы» (Сергей Коробченко)

«Сколько раз умирал, но выжил,
Каждый раз, как последний раз -
Время раны мои залижет,
По заслугам Судьба воздаст...»

Да, Сергей! Это — чудо!
Бог Вас к жизни возвращал по
Великой Милости Своей!

Он Вам еще и еще Шанс дает,
чтоб Вы всей жизнью своей,
всем сердцем взыскали Его!

И извлекли б Урок —
для чего мы, человеки,
на грешной Земле живем!

Творец стучит в Ваше сердце
и ждет, когда Вы услышите
Его Неземной Любви Стук и Зов!

Иисус оставил Славу Неба,
как Ребенок на Землю пришел,
чтоб в Вечности нам с Ним было хорошо!

Да откроются Ваши духовные уши
и духовные очи глаза ,
чтоб в Вечности Вам в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   02.07.2022 18:45   •   Заявить о нарушении



Листы Судьбы

Сергей Коробченко

Сколько раз умирал, но выжил,
Каждый раз, как последний раз -
Время раны мои залижет,
По заслугам Судьба воздаст.

Сколько раз проходил Уроки,
Сколько раз я их проживал -
Своей Жизни писал я строки,
И свой Путь средь других искал.

Сколько раз спотыкался, падал,
Сколько раз я с земли вставал,
Шёл сквозь ночи и снегопады,
И Рассвет средь степей встречал.

Сколько раз уходил в порыве
И сжигал позади мосты,
Разрушал свои стены взрывом,
Растворялся средь Пустоты.

Принимая в объятья Вечность,
Обретал после Бурь покой,
Проходя через Безконечность,
Возвращался к себе Домой.

Каждый раз я сгорал и снова
Возрождался из Пустоты,
Боль Души исцеляло Слово,
И писались Судьбы листы.

© Copyright: Сергей Коробченко, 2022
Свидетельство о публикации №122042207947


Рецензии