Наводчик Баристов

Четвёртые сутки пылают станицы,
Горит под ногами Донбасса земля.
Не падайте духом, наводчик Баристов,
Механик Смузевский, прогреть дизеля.

Забыли столицу, диджеев речистых, 
И клубные ритмы давно не звучат.
А в комнатах наших сидят программисты
И девушек наших зовут к себе в чат.

Послали в разведку последнюю птичку.
Быть может вернётся, надежда одна.
Держись, оператор, долой истеричку.
И джостик — не клитор, тут точность нужна.

О, русское поле, раскисшее поле!
Увязли по брюхо, похоже, хана.
Успеем до света, вернёмся, герои,
А если накроют, дадут ордена.

Не каждый вернулся из этой погони.
Победа за нами! Постой, оглянись.
Кто там одиноко стоит на перроне?
Механик Мужевский, наводчик «Борис»?


Рецензии