С любовью, верою...

А где-то там, идут бои
И, с каждым днём, подходят ближе,
Чужие гибнут и свои,
В бою не так-то просто выжить

Надежда, Вера и Любовь
Сентябрь, день к концу тридцатый,
В веках! На этих землях кровь,
Простых крестьян, врачей, солдатов

С любовью, верою, когда,
(Не согласится лишь невежда),
Не умирала в нас НАДЕЖДА!
И, Побеждали мы В С Е Г Д А


Рецензии
Правдиво, справедливо!

Клавдия Ермакова 2   01.10.2022 14:24     Заявить о нарушении