Пожар...

Качается манто
и воротник лисицы,
и катится авто,
мелькают "ретро-спицы".

То в горку, то с горы;
земля кругла, как шар,
где пляшут топоры
лес не грызёт пожар.

Зверью, что день, что ночь -
едино всё вокруг,
там, где на пасть не скотч,
но мясо подают.

Заменит кровь вино.
Запьют и позабудут...


Рецензии