Журавлёву Владимиру Филипповичу-ему 3. 10. 22. -86

По виду он- не культурист,
Он стройный, но не хилый.
А главное-он оптимист
И всё ему под силу :
Дренаж построить на полях,
Секунд за десять- стометровку,
Ультрамарину в небесах
Накинуть в дождь ветровку,
Поставить Скуке с Ленью мат,
Зарифмовать Парнас с Пегасом,
Крутить сюжет , как акробат,
Плыть по катренам брассом,
И думать о судьбе планеты,
Учить детей и жить со смаком.

Люблю, Журавушка, тебя за это.
Живи сто лет,ещё и с гаком!

Таким ты был,

Таким бы и остался.
Поздравляю !


Рецензии