Вода-это чудо. Бурение скважины

 Идеи приходят внезапно.
И ждут продолжения мысли.
Я с бездной Земною в согласии.
Я с бездной Земною слитно.

Пусть, всё прозаично и просто.
Вторгаясь в Земную гладь.
Хочу я из недр глубинных,
Святой источник достать.

Всё зыбко  и ненадежно.
Грунтовые воды там есть..
Боюсь ошибиться в точности.
Но.. начинаю здесь.

Начало.. Пуск.. И давление.
Я дань отдаю работе.
И сам я начальник бурения.
И сам же, здесь я рабочий.

Вода-это чудо,целитель.
И таинство нашей Планеты.
Она-волшебство и спасение-
Всему живому на свете.


Рецензии