Почтальоном ходит осень...

Почтальоном ходит осень,
Листья-письма всем разносит,
Адрес вырезан узорный,
Цвет и почерк превосходный.
Вам ведь даже не приснится
Написать такие письма,
Каждый листик,как страница,
Память лета в них хранится.
Дней весенних лёгких нежных,
Лета яркого странички,
Каждое письмо такое
Сохраняет тонкий листик.
Сколько их приносит осень,
Дарит каждому охапку,
Всё сказать чего-то хочет,
Начиная по порядку.
А потом совсем устало
Все перемешает кряду,
И в ночи заплачет грустно,
Видно мало кому надо.
Сохранить хоть один листик
В память о весне и лете,
В жизни,суетно бегущей,
День,как листик, незаметен.


Рецензии