Надежда

Шуршать листвой осенней
Труда ведь нет, наверно.
То ли осени привет,
То ли память прошлых лет.
Где-то боль, а где-то страх.
Надежда, где-то в небесах,
Слетит лишь капелькой дождя
И снова верю я в себя.


Рецензии