Холостяк. Я в жизни

В жизни бабой не обременён,
Обузу брать себе не стану,
Всяко буду этим удручён,
Заранее бабью поблажки я давать не стану;
Прекрасно понимая, кто ты будешь им такой,
Предстанешь сразу, бабу фанатично уважая,
Себя же каблуком считая; профит от бабы никакой,
Заведомо себя не уважая,
Ты люто веришь, что она не лжёт,
Лишь мужика всё чаще обокрасть,
И якобы очаг-то сбережёт;
Ее же вклад - жиза за счёт мужчин и всласть;
Всё чаще ложь ты будешь сам глотать,
Пока не будешь сам себя же уважать.


Рецензии