Бедная планета

Что происходит на этой планете?
На Украине стреляют по детям...
Как на то смотрят ведущие страны?
Сыпят те страны солью на раны...
СМИ(сумасшедшие?)там одобряют
Что средства фашистам предоставляют.

Бедная-бедная наша планета:
Люди рассудок "посеяли" где-то.
А без рассудка(считаю я,братцы)--
Не могут раззявы людьми называться.


Рецензии