Чернеет убранное поле...

Чернеет убранное поле,
И рощи, опустев, стоят;
Не слышно птичий щебет боле:
Птиц кроны леса не таят.

Лишь слышно ветров завыванье.
Они, вздыхая тяжело,
ПрилОжили своё старанье,
Чтоб поскорей изгнать тепло.


20.07.2022.       21:15


Рецензии