Земное и божественное

Облаков золотое руно
Красным солнышком озарено,
Нам, являя великую тайну
На сияющем небе бескрайнем:
Превращения цвета карминного
В канареечный, яркий, невинный,
Что клубится весёлым задором
Обращая простор в аллегорию.
И неважно, зачем и какую.
Для фантазии всё не впустую.
Всё воспримет искусство небесное,
Совмещая земное с божественным.


Рецензии