Истина всегда на свет прорвется...

Речи
Трансляция
Происходила
Генсека НАТО
Столтенберга
По немецкому каналу
"Deutsche Welle",
Где он вещал,
Что Украина -
Жертва
Агрессии России.
И мы её
Поддержим ...
Вдруг
Пропал
Сигнал ...
Нежданно
Путин
Появился на экране,
Где
Произнёс слова:
Именно Россия
Создавала Украину,
Передав туда
Значительные территории...
Вот как
Неожиданно
Случаются
И правды
Торжества...


Рецензии