А что говорят астрологи..?

Да, небу совсем не до Бабьего лета,
И тучи, похоже, отбились от рук,
С консенсусом, видимо, песенка спета,
Упрямые, общий язык не найдут !

Встревоженно всё, что под солнышком грелось,
С чего вдруг такой несусветный разлад?
Кодуньи-гадалки на форум слетелись,
Вещает Таро ,но , увы, невпопад !

Событья, однако, сложнее и проще :
Планеты устроили в небе Парад,
Их сила гораздо на всё стала жёстче,
Весь бал правит ими построенный ряд !

Лоб морщит астролог, читая прогнозы,
Дотошно учтя каждый градус планет,
Сейчас Марс в позиции скрытой угрозы,
Декабрь лишь подарит надежды сюжет !

01.10.2022


Рецензии