Дева угощает...

Невкусной пищи не бывает, Пусть девы чужд навеки лик, Но коли дева угощает, Немым не должен быть язык - - Отменно только джентльменский, С натурой неразменно детской, Пускай назавтра ждёт другой Ея--туда бы ни ногой По-джентльменски тоже завтра... Чтоб добежать ещё успеть, До папы с мамой с жизнь - - не с смерть, И до ещё живого брата, Но в жизни мало так чудес, Тот день сегодня не воскрес...


Рецензии