Секреты спокойствия

Я пережил много боли -
Поэтому я спокоен.
И умирать не страшно -
Я слушался сердца страстно.

Привычка любить развилась,
А злиться  и ныть растворилась.
Я в шаге своем уверен -
Он совестью был отмерен.

Я выбрал души лечение -
Принятие и всепрощение.
Но  разум даёт  различение
И зло не предастся забвению.

И Правда - судья нам общая,
Реальность - корректор мощная.
Для оптимизма есть поводы -
Ведь Истина в качестве провода!

Чужой много впитывал боли -
Поэтому я спокоен.
И умирать не страшно -
Старался  лечить я страстно.

Является мне вдохновение.
И пишется стихотворение.
Надеюсь, когда ты читаешь
Копилку добра наполняешь.


Рецензии