В круге жара

Лопаются стёкла, перепонки,
Лопаются с кровью, даже звонко,
Порождая страх и трепет.
Ветер космы дыма треплет,
Где народ подобием жаркого
Гибнет, вспомянуть не в силах бога,
Даже крика не сумев издать
В круге огненном, откуда не сбежать.


Рецензии