Wall of the rain...

Wall of the rain...)

Wall of the rain...)
Стена дождя... А под
Стеною мокнет кошка.
Не рифмовать. Как не
Бывать в стене дождя,
Ну да, - конечно же,
Окошку...)

Не удержался.
Срифмовал.
Ну словно розы
И мимозы, морозы, и
Лесоповал повапленных
Гробов и слёзы, пустое
Всё, - что я пишу.

Но, - под стеною из
Дождя, - всё так же
Молча, - мокнет кошка.

И мы все тоже, под дождём.
И вечно с кошкою, всё ждём
Из рыбы заливной окрошки,
И мы, - дождёмся, не уйдя,
Просвета к Солнцу, - средь
Дождя...+)

Эдсгер Кнут   01.10.2022 11:00   ]•[

676 - ;;;;; - мешулаш (треугольник). ;;; ;;;; - йом-шиши (пятница). ;;;;; - шильшом (позавчера).
276 - ;;; - ор (кожа). ;;; - роа (зло)
76 - ;;; - эвед (раб).
67 - ;;;; - задон (злоба). ;;;; - (элул - 12-й месяц, авг-сент.)
26 - ;;;; - йхве. ;;;;; - бидуд (изоляция). ;;; - (кавед - печень)


Рецензии