Мы сами выбираем путь

Мы сами выбираем путь
И веру, и страну,
И каждый понимает суть
Как надобно ему.
 
Мы сами выбираем масть
И цвет, и глубину,
Бороться дальше или пасть
За истину свою.
 
Мы сами выбираем цель,
И средства, и предел,
В опасный путь или на мель,
И правду,  и удел.
 
Мы сами выбираем жизнь,
И как её прожить,
И выбрал что, за  то борись, 
И некого винить!


Рецензии