Дороги которые мы выбираем

Каждый выбирает для себя,
Женщину, религию, дорогу.
Жизнь рутинную, спокойную в болоте,
Или  жизнь комфортную, взрывную,
В  яркой и  большой любви.
Да, при выборе мы делаем ошибки,
Но судьба всегда даёт нам шанс,
Жизнь изменить и снова сделать выбор,
Надо только воля сделать первый шаг.


Рецензии