уходим

стареем уходим разводим мосты
фанфары вдали затухают
забитые в землю сырую кресты
за нас небеса подпирают
мы наем что были и знаем что есть
в народе свободы брожинка
не всё обездолено правда и честь
остались в бунтарских прожилках
нам птицы кричат на родном языке
деревья лнпнчут о том же
и если мир держится на волоске
не дай погубить его ЛЕЖАТЬ БЫ СПОКОЙНО НО СЕРДЦЕ ЩЕМИТ

от мысли что родина где-то
морозами также шальными трещит
и дышит расплавленным летом
стареем уходим разводим мосты
фанфары вдали затихают
забитые в землю сырую кресты
за нас небеса подпирают


Рецензии