Праздник в Москве

Москва сегодня весела
И радостна, как в праздник мая, сейчас резвишься вспоминая,
Как ты до этого жила.
И ты права моя родная.
Нам жизни прежней не забыть.
Всё что случилось, то случилось,
Другого уж не может быть.
И радость всех от нетерпенья.
Пылает даже в венах кровь,
Здесь нежность музыки и песни.
И вся к республикам любовь.
Наш президент – Герой! Стихия!
Не властен лишь в себе самом.
И запад в ярости ужасной…
Его завидует умом!
И как змея готов ужалить.
Всю эту радость задушить.
И в силе яростного гнева,
Свет над Россией погасить.
Москва тебе сейчас бы крылья…
И воспарить над всей страной,
Чтоб мир спасла ты от насилья,
От страшной пошлости людской.
Ты в этот день волна морская,
Та своенравная волна,
Что так кипит, поёт играя
И чудной радости полна.
Так будь в своей стихии бурной!
Всегда, как в ясный день светла!
И как кольцо, как дар заветный,
Всё сбереги, что приняла!
А мы сейчас судьбу не просим,
У всех всё в сердце, всё в груди,
Нас ждут лихие испытанья,
Но счастье наше впереди.


Рецензии
Ёмоё! Их мочат, а москва веселится.

Елена Бугорская   02.10.2022 11:12     Заявить о нарушении
Здесь речь не об этом, если внимательно почитаете

Михаил Синякин   02.10.2022 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.