среди всего что было и что есть. т18

Среди всего что было и что есть;
Средь шума дня и тишины средь звёзд
Есть то, немое, нужное пространство,
Которое сейчас зовут шаманством,
Что б отдыхать и видеть тайны грёз.
    По вечерам, когда почти все спят,
Когда тебя немного отпускает.
Как хочется пойти туда гулять
Где светятся, но кто всё мешает.
    И остаётся лёжа, в тишине
Взирать с тоской на оные светила,
И думать о той самой глубине,
Что с мудростью миры те сотворила.
   Так думая в тиши своих же грёз
И даже ничего не понимая.
Вдруг просыпаешься … уж утро. Жизнь идёт
Мою судьбу тихонечко свершая.


Рецензии