Так говорит Господь - самопознание - проза

Часто бывает, когда человек оказался на распутье дорог и его никто не поддержал, в связи с чем он поставил на себе крест – полное отсутствие веры в самого себя. Ему всё равно что с ним происходит и как складывается  его жизнь, он и не живёт, а просто болтается между небом и землёй. Воздействие алкоголя или каких-либо других убивающих человеческое сознание привязанностей и полное безразличие к собственной жизни становятся ежедневными спутниками, накладывая свой отпечаток, и, казалось бы, жизнь кончена и нет ничего светлого. Но, Бог твёрдо говорит этому человеку, что он (человек) обладает Силой, которая способна изменить жизнь до неузнаваемости, но есть одно «но» – он должен поверить в себя, он должен знать, что он Может. Так говорит Господь. Пусть в него (в этого человека) не верят хоть все люди на планете Земля, но ему необходимо верить в себя и знать, что в него верит Бог – больше и не надо ничего, ведь, когда ты полагаешься на людей, следует ожидать подлость, (по крайней мере до тех пор, пока человечество не научится любить) но Бог не человек и подлость Ему не присуща, и Он единственный, кому можно без оглядки доверить и довериться. Внутренняя сила (вера) человека, способна сделать с ним то, чего он даже представить себе не может, и это касается каждого человека, который потерял веру в себя, а значит, потерял самого себя и, соответственно, и смысл жизни. Вы можете быть лидером по жизни, у вас есть для этого все необходимые качества, о которых вы, возможно, и не знаете. Если когда-то вы могли поступить некрасиво, то это в силу влияния приобретённых качеств характера из-за безразличия к самому себе. Сам по себе, Суть, то есть душа человека, светлая, а это значит, что он способен, сможет взять себя в руки, и Сам Бог поможет ему стать счастливым, тогда он будет жить, а не существовать. Вера – билет в Новую, счастливую Жизнь. Вера и Действие. Верь в себя, Человек. Так говорит Господь.

Божьего благословения для всех нас. Всё больше любви в нашем сердце. Аминь.

С любовью и уважением,
Луиза Эрсабиева

Фото из личного архива


Рецензии