Единство

Мы вместе, сёстры дорогие!
Никто не сможет помешать,
Чтобы детей своих Россия
Не защитила, словно мать!
Вы наши! С нашим мощным гимном,
И с нашим общим языком.
Народ мы исстари  единый,
И Родина – наш общий дом.
В день ангелов свершилось это –
Освобожденье от оков –
Явили праведность Завета
Надежда, Вера и Любовь!
Их мать, скорбящая София,
Напомнив мудрости урок:
Стоять за правду, как Россия,
Дала обет на вечный срок.
Мир всколыхнули эти вести:
Тем – в горле кость, здесь каждый рад!
И воля правды, долга, чести –
Нам силы придаёт сто крат!
               


Рецензии