твоя звёздочка

 ТВОЯ ЗВЁЗДОЧКА
Из дома много шло дорог...
Сто бед, один ответ,
Гори звезда, что сам зажёг
Тогда в семнадцать лет.
И ты идёшь дорожкой той,
Делами путь увит.
Всё это время над тобой
Та звёздочка горит.
Закончен путь, подбит итог.
Как и должно всё быть...
А звёздочка, что ты зажёг,
Другим будет светить!
       01.10.22г. Ф,МАТИШЕВ


Рецензии