Быть может!!!

Быть может зря я всё затеяла.
Быть может Вам и невдомёк.
Как трудно быть друзья учителем,
Как трудно начинать урок..

Когда ребята смотрят с жадностью
И слушают раскрывши рот.
А ты не знаешь как по совести,
Свой первый провести урок...

С годами к Вам приходит значимость,
Сплетаясь с опытом вдвойне.
И вот тогда ведёте смело Вы
Корабль знаний по волне.

Вы отдаёте всё, что можете,
Хвала родные Вам и честь..
Я поздравляю всех Вас С ПРАЗДНИКОМ!!!
Здоровья, счастья Вам для всех.

Творить добро дано не каждому,
Не всем всё- это по плечу...
Ещё раз милые Вас, С ПРАЗДНИКОМ!!!
Поздравить искренне хочу....


Рецензии