Чем меньше будут знать, тем крепче будешь спать

О здоровье говори с врачом,            
О зарплате с нанимателем,
О любви  ты говори с ДУШОЙ,               
О смерти – с Богодателем…
Чем меньше будут знать твоих секретов,               
Тем крепче будут спать твои враги,
Тем больше времени получишь на ответы               
И избежишь не нужной суеты…               
....…01.10.2022 год… 10:26 час…


Рецензии