Учителю

Человек с горячим сердцем,
Стоя строго у доски,
Пожелал стучать в те дверцы,
Где есть радость, без тоски.

Он - тот ключ, который вечно
Факел жжет в душе других
И к науке безупречно
Приведет ребят своих.

Вся работа - это пламя,
То что отдано сполна.
Возвеличив знаний знамя,
Учит он детей (без сна).

Важный труд, неоспоримый,
Корабли его плывут
В горизонт всегда счастливый.
Его учителем зовут.


Рецензии