Любовь и смерть преград не знают

«Amour et mort, rien n'est plus fort »


Любовь и смерть преград не знают,
И обе бьются до конца,
И пролегают между нами,
Что невозможно отрицать.

Бывает, что на полуслове
Все обрываются слова,
Когда с возвышенной любовью
Так низко могут предавать.

И путь нелегкий предначертан
Для тех, кто между двух огней…
Но их любовь сильнее смерти
На необъявленной войне.

сентябрь, 2022


Рецензии