Письмо

Письмо я написал ,но ты сказала нет
Не буду больше трогать я тебя
Ты дала громкий свой ответ
Теперь я буду без тебя
Когда ты этого захочешь
То будешь вспоминать меня
Но только ты со мной не хочешь
Ведь больше ты мне не нужна
Мне не нужны будут объятья
Твои веселые слова
Мне нужны будут лишь мои понятья
Которые мне даст моя душа...


Рецензии