Услышь наши молитвы

О, Господи! Услышь наши молитвы,
До коле мы еще будем терпеть,
Как долго продолжаться будут битвы,
Как удержаться и не умереть.

Извечная борьба перво степенства,
Извечный хаос смуту создает,
Вздымается большой волной протеста,
Ручьями слезы, кровь потоком льет.

Нам невдомек, зачем все это надо?
Скажи какие планы у тебя,
Погибнуть от бушующего смрада,
Или достойно выйти из огня.

В отчаяние шлем свои молитвы,
Помилосердствуй, сжалься и прости
И убери все черные палитры,
Помилуй, защити и сохрани.

Галина Вурцель
01.10.2022 г.


Рецензии