За Свободу, Мир, Россию

Принимая меч войны -
Нужно слышать пульс Страны.
Мы Победы знаем цену.
Мы отцам вышли на смену.

Память помнит войны, пламя.
Поднимаем наше знамя
Выше, выше, за Россию
С песней, гимном справедливым.

Голос тот зовёт нас к бою.
Слышим пульс и слышим слово
И волнений в жизни много,
Много горя, много боли.

Дайте же немного солнца,
Больше света и свободы.
Память помнит, память стонет...

Принимая меч войны -
Слышим новый пульс Страны.
Поднимаем выше знамя -
За Свободу, Мир, Россию!

01.10.2022 год.
Пушкинское Захарово,
Одинцовский округ,Московская область.

Фото автора. Баннеры на дорогах Подмосковья.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.