Когда на вас, кроме трусов

Вот так всегда, что среди ночи,
Что означает, ноль часов,
Не важно где-Париж(ли), Сочи...
Когда на вас, кроме трусов...

Когда в кровати вы лежите,
Стараясь, как-то(бы) уснуть,
А мысли, как водичка в сите,
К единственной, ручьём текут

Конечно, в мыслях есть такое!
На исповеди не поведать,
В народе говорят-дурное,
Лишь рассветёт, от них нет следа

И всё(же), мыслей светлых много,
Для рук, подобно как и в сказке,
Иван царевич..., иль про гномов...
Для них работа, столько ласки...

Любая женщина, как скрипка,
Звучит мелодией любви,
Её уста, когда в улыбке,
Как водопад, поток в крови.


Рецензии