Когда жизнь рушится...

Когда жизнь рушится, ты твердо знай:
То ветер перемен к тебе уже стучится,
выводя к лучшему –  ты его принимай,
всем тем, что мечтою готово проявится!

Оно тебя лишь отбросит к самому тебе,
то - зеркало: кто ты есть на самом деле?
Тот шанс принесет поворот по судьбе,
А кораблю смелого не страшны все мели.

Сила сама решила тебя к жизни вернуть,
Но в том образе, в котором еще не был.
И, отжившее обнуляя, твой обновит путь.
Амбар ветхий сгорел,и ныне видно Небо!


Рецензии