В стене проявилось окно

В стене проявилось окно, значит,светает…
Солнца не видно, но чернота уже тает.
Засобирается скоро к станку страна,
Пока же на улицах - серая тишина.

Мгновением позже загомонят птицы,
Кошачье племя найдет, чем ему поживиться,
Природа суставы свои, наконец, разомнет,
Засуетится в автобусах сонный народ.

С востока на запад спешит родившийся нынче денек…
1.10.2022


Рецензии
Как хорошо, что этот новый день ЕСТЬ у нас, сестрёнка!!!

Наталья Волкова Рыжая   05.10.2022 09:45     Заявить о нарушении