Район-22-02

  я въехал
 в - Осень !

 в пелене   ,
   горбатыми
   холмами

 Ан  - Ты
в манто 
 стояла
  за - туманом-Ъ

 -  Молилась , иль сопровождала 

 Сырь капала
на белые перчатки
   с рынка

 -  Х-yаta - в унтах
Цингой застудишь ноги
   ни-иначе

  Throughout-over
милый
   Northern Pole  !

  Торосы
 погрузят в - оттчая-нье

  Покуд по-Риму ,
по Mилану -   и , обратно с Барио

  на розовеющих  Co-co Shannel
проступят
     пятна  ,  Mario
 

   
 
 


Рецензии