Жизнь летит...

Тропинка  вьется  по  судьбе,
По ней  иду,  иль  потеряюсь,
И  из  колючек  выбираюсь,
Сижу на малахитовой траве.
Оглядывая  путь  безмерный,
Себя с трудом я,  но  узнаю,
И  с  удивленьем  осознаю,
Сколько сил приложено  усердно.
А  жизнь  летит  среди  созвездий -
Успешности,  провалов,  бед,
И  нервных  срывов,  и  вновь  побед,
И  благодати,  и  возмездий.
Душа  вбирает  много  по  пути -
Любви,  добра,  воспоминаний,
Сердечной  пылкости  признаний,
И  все  раздумья  и  стихи.
Лишь  это  и  возьму  с  собой,
Когда  все  роли  отыграю……
Надеясь,  место  будет  раем,
Где  душенька   найдет  покой.
автор Людмила Купаева


Рецензии